В Новом году полосатого тигра

В Новом году полосатого тигра
Я Вам желаю спокойного мира,
Тихого счастья, семейного круга,
Чтобы любили вы сильно друг друга.
Чтобы в работе к удаче удача,
И никогда не бывало иначе,
Ну а друзей Вы и сами найдёте
Или они Вас, коль их позовёте.
Ну и здоровья, здоровья, здоровья
И для него золотые условья!!!!


Рецензии