Принцип героизма
С закатом солнца грезится ясней.
И близкий звук,тоскливый звук метели
Зовёт быстрей туда,где нам теплей,
Эгоистичностью своей это желанье
Нас беспокоить вовсе не должно,
Оно приводит к чувству пониманья
Того,что счастье призрачно давно.
Мы лишь несчастья видим облик зримый,
Мы лишь беды улавливаем суть.
И уж не интересен нам исход счастливый,
И в чистом роднике мы видим муть.
А жить вообще - то надо по - другому,
Ведь принцип героизма состоит
В том, что лишь тот, кто жизнь живёт в угоду Богу,
Тот никому ни в чём не навредит.
А может просто зренье помутилось,
Не грёзы это, наважденье - явь,
Того в чём смысла суть нам не открылась,
Нам и не нужно вовсе знать.
Свидетельство о публикации №110022608020