Прозрение

Что со мной не пойму,это быль или сон,
Я сейчас потерял,ту в кого был влюблён
Ту о ком я мечтал,думал,грезил,скучал,
Ту с которой не ссорился,просто молчал
Всё сносил и терпел,верил в лучший исход,
Без которой хотел умереть-идиот
За которой шагнуть,мог я в пропасть с горы,
К чьим ногам бы я бросил,любые дары...

Но убей не пойму,это быль или сон
Неужели и в правду,я не был влюблён
Только встретив тебя,я понять это смог,
Я был слеп и прозрел,мне помог в этом Бог
Он послал мне тебя,словно с неба звезду,
Пусть горит всё огнём,за тобой я пойду
Попрошу я тебя ,стать моею на век,
Буду мужем тебе,мой родной человек

Что со мной не пойму,это быль или сон,
Я тобою в серьёз ангел мой увлечён,
Поведу я тебя,под венец,к алтарю,
Не влюблён я в тебя-я безумно люблю!!!


Рецензии
Любовь и Влюблённость - разные состояния Души... Но посвоему прекрасные! :-)
Может, Влюблённость - это всего лишь иллюзия Любви, своего рода игра, самообман?

Творческих и иных успехов Вам, Андрей!

Яков Шахов   15.06.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.