От заката до рассвета

Вот Космос зажигает свечи
 и Ночь вступает на престол,
Моя душа уже далече,
Она свои там раны лечит,
но ждёт опять со мною встречи,
 а я грущу до этих пор..
Рассвет нас вновь объединяет,
 вдыхаем вместе новый день,
Надолго, навсегда? - не знаю!
Судьба нам выпала такая -
с мечтою вместе засыпаем,
 чтобы проснуться снова с ней...


Рецензии