А мне бы только добежать
И я спешу скорей
Домой, где так приятно,
Идет тепло от батарей.
Не чувствую ни рук, ни ног,
Сковал меня морозец жутко,
И я уже лечу домой,
Ведь минус тридцать вам не шутка.
А дома ждет меня постель,
Я в ней укроюсь с головою.
А мне бы только добежать,
Лишь дома распрощаюсь я с зимою.
Свидетельство о публикации №110022607946