Песочные часы
Словно кровь из вены
Фонтанам хлещут тысячи строк
О том какие сейчас на счастье расценки
Под действием неизвестной причины
Корчась от боли
Цари и Царицы увядают будто цветы
А камень теряет свою силу воли
Никто и в мыслях не отметит
Что маленькая песчинка
Превращает замки в прах
И как огонь жгет мотылька
Песок сжигает все сердца
И тщетно тужится над тем
Чтобы создать свой новый мир
И установить в нем благодать
Но стоит только разбить стекло
Как исчезает всеразрушающее волшебство
А они всё стоят на полке и грустят
Ведь у песка со стеклом не бывает друзей
Свидетельство о публикации №110022607944
Йорген Йорга 02.11.2010 07:16 Заявить о нарушении