Зовущее
Сколько слов между нами оставлено
Недосказанных и недослушанных,
От страданий сердец неизбавленных...
Мы пытались держать равновесие
Под дождями и ветром над пропастью,
И от мира себя занавесили,
Оставаясь одни в невесомости.
Мы держали друг друга в падении,
Что для нас было лишь неизбежностью
Без надежды на наше спасение
Теплотой друг для друга и нежностью.
Мы достигли дна самого страшного,
Выбирались оттуда под стрелами
И из нас пожелали для каждого
Только сильными быть, только смелыми...
Мы друг друга нашли в одиночестве
И увидели самое лучшее,
Мы из пламенной вырвались пропасти,
На то светлое, в небо зовущее...
26.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022607943