О, счастье! Я вижу сны

О, счастье! Я вижу сны,
Ко мне во снах приходишь ты,
И мы идем с тобой туда,
Куда судьба нас повела.
О, красота! Ты так мила,
Твоя улыбка так легка.
Твои глаза мне в душу впали,
Твои слова ее терзали.
О, любовь! Во мне кипела тогда кровь,
Когда касался тебя вновь.
Ах, если бы не ты –
Минуты боли были б тяжелы.
О, горе! Все то, что видел я,
Рассвет в секунду у меня отнял,
И я свой сон с тобой зову:
«Да будет так и на яву!»
(4.04.05)


Рецензии
Очень красиво!
С уважением,

Марчеза   26.02.2010 21:20     Заявить о нарушении