Туда откудо слышшал!!!
ПРОСТО НАПИШУ, ЧТОБ СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ.
(он нужен<<создан>> для того чтоб держать что-то там. - х.. это все - девочка)
Мир в котором я живу превращаться в игру.
Скоро все я обрету, будем, мы играть в сосну.
Круг есть точно у меня,сунули лоха в меня.
И вот они мне говорят что тот чувак,я и есть, как не как.
Хорош чисать, умы верхов,вы студенты тех миров.
Если честно ,оступились, вы себе ведь воспротивясь?
Чуть что какая не стыковка получается в миру .
Вы еб... просто мозги, а не играете в игру.
Крик опять в себе сдержу...
Так понимаю паника такая где-то там у вас.
Сразу я для вас -ПОЭТ,обращается ко мне темно-белый цвет.
Так что мне надо пить не просыхая на иву,иль
В клоче на х.. разнести мне ваше знание-тишину .
Еще совет-а может я дом отравить меня .
Рвется в клочья вся моя душа.
И вот на это все вам мой ответ:
Вы все попробуете-этот вкусный...плет.
Я не кого не заставляю,здесь и не держу идите на х.. к богу одному.
Я не играю и не живу,я еб... крест сейчас несу.
Еще ,раз,я всем вам пишу,идите на х.. я плыву.
Свидетельство о публикации №110022607931