Вам

Как удивительно легки,
Но  так весомы Ваши речи.
В мгновенья боли и тоски,
Мне заменяющие встречи.
Мой робкий вдох и тишина
Прозрачно лягут к изголовью,
В минуты тающего сна
Я к Вам явлюсь большой любовью.
Вам суждено узнать меня,
Мой путь навстречу обоснован.
Я изо льда, я из огня.
Я между музыкой и словом…


Рецензии