Хоть на каплю сильнее! - как это трудно нам!

Большинство людей (а скорее всего - все поголовно) так же как и я, - не в
состоянии представить, насколько увеличится истинное богатство человечества, -
а именно всеобщая радость, счастье и в связи с этим, - крепость здоровья и вся
 продолжительность вечно юной жизни каждого - начиная от бомжа и до президента..,
если мы сможем истинно любить друг друга ХОТЬ НА КАПЛЮ СИЛЬНЕЕ!!!


Рецензии