Algo mas extrano

cuentame sobre lo que escribes, y te daras cuenta
de que hay algo que existe entre las bellas adas semejantes de una herida,
de estar solo en un rincon lleno de pensamientos...
Pero tu sabes que lo podras lograr, esa barrera no existe.. lograras aterrizar..
es lo unico que te puedo regalar, solo palabras de amores robados,
solo emociones de esas canciones que jamas
he de escuchar bajo un rio contigo..
Y hoy te sigo recordando, no tanto como ayer..
es porque el amor nunca comienza..
por eso no tiene final, es algo inolvidable, invisible para nosotros..
Letras de esos secundos, las pondre en
un cuadro mezclado de aceite y limon..
para poder volver a esos dias, pero seguir mas alla
del paisaje de una flor violenta pero ligera,
mas alla del canto de un picaflor...
Escribe como te sientes cada dia,
aunque no hablemos sobre la politica coinfidicial de nuestra vida,
estare alegre por ti.. o traere tus penas por mis lagrimas..
Este extra;o horizonte de perlas perdidas... de frases buscadas..
Seguiremos fingiedo, borrando personas..
tratando de eliminar los recuerdos..
aunque no yo, ni a ti te conviene,
elegir este abusado camino, cual nos da;o mutuamente..
Es mejor salir adelante, y rechazar nuestras ambiciones..
Sentir para realizar algo mas fino que el aire, mas suave que la miel,
mas exitado que la tentacion, mas extra;o que mi amor por ellos..


Рецензии