Не скучайте, Люшка!

Пародия на стихотворение Люшки Балаболкиной
                "Ску-ко-та"
   http://www.stihi.ru/2010/02/11/2864


Люшка Балаболкина, что за срамота
В нашей жизни развесёлой Ваша скукота?!
Оглядитесь Вы вокруг, глаза раскройте,
Скукоту свою, как можно, глубже заройте!
Вам с экрана шлют привет Алла с Галкиным,
Забивают шайбы в гол Овечкин с Малкиным,
Цены, как грибы после дождя, растут,
Сносят частные постройки там и тут,
Милицейские чины творят беспредел,
Куча, тьма о взятках криминальных дел,
Каждый день кого-то убивают, без слов,
Олигархов - то стреляют, то - воров!
В Думе нашей заседают крутые мужики,
Что в стране творится - им не с руки!
Ну, а Люшка Балаболкина от скуки спит,
А тем временем жизнь за окнами кипит!


Рецензии