Бабушке
За все мои капризы и придирки,
Я слишком юная сейчас,
Чтобы понять, что лишь своей улыбкой
Ты освещала сердце теплотой,
И легкое прикосновенье нежных рук,
Которые всегда были со мной,
Я не забуду никогда,
мой милый, нежный, друг.
Не говорила никогда,
Как сильно я тебя люблю,
Как очень плохо будет без тебя,
Сейчас я на тебя смотрю...
Я разрываюсь от тоски,
Что не была с тобою рядом,
Когда навеки уходила ты,
Не плача, не жалея ни о чем,
Прости мня, на кладбище цветы,
Последнее что дать могу тебе,
За всю ту доброту и нежность.
Сейчас твой прах предан земле,
Но я надеюсь, что ты видишь...
И как-то раз, на небо я взглянув,
Увижу в облаках твой лик спокойный.
Надеюсь, выросту когда,
Я стать смогу тебя достойной.
Свидетельство о публикации №110022607855
С уважением К.Шурыгина
19.04.14
Кира Шурыгина 19.04.2014 20:36 Заявить о нарушении