Солнечный меч Солнце часть 2

Солнечный луч
Солнечный меч
Яркий туман
Молчание – речь…

Свет без времен
Только начни
Святой (седой) небосклон
До края земли

Иней в душе
Чай в скорлупке ореха
Утренний свет
Счастья и смеха

Седой небосклон
Крылья души
Сквозь ворох времен
Ты мне не пиши

Солнце –
Это
Звезда
Других миров

Солнце
Вечно
Как
Неизвестное число


19.02.2004


Рецензии