Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
В небе голубом
В небе голубом
В небе голубом
В небе голубом
А в небе птицы
Задумайся над смыслом и поймешь
Где правда и ложь
Соединились
Летом все дороги – назад
А свечи – вперед
И хотя мы не знаем, кто мы и зачем
Мы следуем за тем, кто идет
По дорогам туда, где есть
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
Солнце
18.02.2004
Свидетельство о публикации №110022607832