Вальсируют орбитами планеты
Улетят вместе с утром.
В постели с Венерой
Ночь проведу,
Может соблазню и звезду.
Танец планеты
Крутанусь еще пару раз
День на ночь сменяя
Я красоваться не устану
Ты не устанешь греть меня.
Повсюду кометы
Брызги капель созвездий
Днем нас не видно
Творим, что хотим
Через года светим бесстыдно.
Свидетельство о публикации №110022607830