Давно

Давно…                26.02.2010 г.

Давно…
От рук осталась пустота,
Искала их в тени разлук
Вода сказала – никогда
Твоим глазам не видеть сон,

Он поедает свет в окне
И барабана буйный стук
Поможет вспомнить обо мне
Давно…

Я кланяюсь тебе,
Ты как природы снегопад
Я вербой, вспомню о весне
Ручьёв журчащих
Давно…


Рецензии