Проходят секунды, минуты, столетья...

Проходят секунды, минуты, столетья.
Столетья сменяют тысячелетья.
Менялась веками фауна, флора
И лишь не менялась Земли опора.

Она как вертелась, так будет вертеться.
Дыханьем Земли сможет каждый согреться.
Земля нас взрастила из камня и пепла,
Душой наградила и разумом света.

И плечи расправил свои Человек.
Он стал властелином Земли навек.
Проходят года, уходят столетья,
Сменяют друг друга тысячелетья.

От разума, силы и мощи народа
Зависела жизнь на Земле и природа:
Её чистота, красота, вдохновенье.
Прекрасные годы, минуты, мгновенья.

И стал человек сильнее природы.
Великое дело скрепило народы.
Братьями стали народы Земли.
Общими силами беды смели.

Чтоб наша Земля всё также вертелась,
Чтоб жить на планете всем очень хотелось,
Чтоб счастливы были все люди на свете,
Чтоб мир и покой сохранить на планете.


Рецензии