Моя Любовь

Моя любовь идее к тебе по почте,
А голос только в телефонной трубке.
Лишь только ночью, лишь только ночью
Ты прилетишь ко мне голубкой.
 
Я писем жду, как арестант свободы,
Ведь для меня они и воздух, и вода.
В любом краю, в любое время года
Я писем жду, я писем жду всегда.

А телефон жетоны кушает как семечки,
Осталось лишь секунды мне прожить.
Скажи ещё хотя б одно словечечко,
Скажи, что будешь помнить и любить.

Не обижайся на меня, не надо.
Я так боюсь тебя однажды потерять.
Ведь для меня высокая награда
С тобою быть и нашей встречи ждать


Рецензии