Путь
За сизый туман
По траве из огня
Мы идем сквозь буран
Под чужою луной
Мы ступаем вдаль
По холодным камням
Мы шагаем по иглам
Бесконечных дорог
Там, где вместо столбов
Черный песок
Вместо воды – прах
Вместо цветов – тени
Вместо сердец – железо
Мы не знаем, что там
За поворотом прямой
Что станется завтра
С тобой и со мной
Какими будут наши глаза
Какими будут наши пальцы
Какими будут наши мысли
За странные сны
За звезды в руках
По пути без конца
Там, где жизни – лишь прах
Там, где времени нет
Там, где мы свободны
Лететь бесконечно
За черные скалы
На границе ума
Где наши жизни, как спички
А слова – словно тьма
В страну внутри нас
Туда где ниши души безбрежны
Туда где солнце в ладонях
В дальние дали
К снегам без границ
Туда, где все живое (наши души)
Обращается в птиц
И летят выше звезд
И летят глубже камней (корней)
(По) На пути к совершенству
08.02.2004
Свидетельство о публикации №110022607805