Наложница

Страстная наложница гарема,
Стала  ты "любимою женой",
Но не вольной, а рабой галеры,
Приковав  к веслу себя судьбой…

Воплощение мужских желаний,
Осчастливленная "одалиска"
Мир мгновений молодостью манит…
Ты хитра наложница-актриса.

Как ты на жену его похожа…,
Только помоложе и глупей,
Тонкий стан и золотиста кожа,
Хочешь быть заложницей идей…?

Мёртвенной внезапной пустотой,
Сердце у безудержных скитаний,
Прикрываясь правды наготой,
У жены осанка гордой лани…

Гордая испуганная лань,
Как подранок жизни у болота…
Ты ж бельмом покрыла жизни грань,
На глазу небесного циклопа…

Посмотри сама со стороны,
Мужа выполнять любую прихоть…
И представь исход такой войны,
Уступив наложнице  свой выход…

Ты побудь чуть-чуть женой султана,
Всё вернётся бумерангом жизни…
…Будешь через годы ты желанна…?
Или, может, только третьей лишней…?


Рецензии
Какой интересный взгляд со стороны.

Спасибо, Сергей, есть над чем подумать=))).

Вика Виршева   22.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика!

Сергей Куринный 2   24.07.2011 08:51   Заявить о нарушении