Пошли, летать со мною

Я зацепилась за луну
А мне казалось что я с неба упаду
Я всё летаю по ночам,
Хожу по ватным облакам

Припев:
Открой окно
Ты всё равно не спишь,
Пошли летать со мною
Мы посетим и Лондон и Париж
Порой ночною

Мы в гости к звёздам попадём
Одним движеньем обогнём весь шар земной
И с крыш ночных увидим свет
Всех пролетающих камет


Рецензии