Люблю, люблю и ненавижу!

Задам вопрос для вашего суждения
Любовь и ненависть, два чувства как одно?
Два сильных чувства ходят параллельно?
И пересечься в месте не дано?

Два сильных чувства, две дилеммы
Идут от сердца и души
И в этих чувствах мы постигли
 Насколько в жизни мы сильны.

Или бегут пересекаясь,
Как вспышки света в темноте
Одно другое заменяя 
И смысл, меняя на земле

А можно и любить и ненавидеть?
А можно возносить и унижать?
Окутать ласкаю в полыни   
От всех невзгод оберегать

И тут же молча ненавидеть
И ждать момент для мести   
И с плеча, рубить все нити
Что так бренно, сжимали черствые сердца   

Два чувства, оба проявление
Не безразличности и злость
И радость так же рядом
Идут с тобой как день и ночь.

Люблю, люблю и ненавижу!
Не я об этом написал
Люблю, люблю и ненавижу!
Была ли разница ? Была!

Но где, куда она уходит
 И почему в итоге. Нет!!!
И сердце  и душа от чувства стонет
 И мы не можем дать ответ

И как назвать нам оба чувства
Когда любовь и ненависть пересеклись
Когда нет разницы кем быть, любимым?
Или  нет разницы кого нам не любить

Когда от боли занимают ступни
И души в этих чувствах посеклись
И гоним мы себя в чужие руки
От  настоящей и большей любви

Как нам назвать себя, когда постигли муки
Когда ошиблись  и не то приняв
Мы бросили на колья души
Которые любили не познав

Как нам назвать себя, когда любили
Мы просто это слово говорить
И жизнь свою мы подарили
Тому, кого готовы застрелить!


Рецензии