Не мешайте мне грустить

Сегодня не мешайте мне грустить,
Сегодня не просите веселиться.
Сегодня хочется мне пить.
Сегодня я хочу напиться.

А вы, хорошие друзья
Сегодня без меня гуляйте.
Закройте в комнате меня
И ключ от двери потеряйте.

Оставьте лишь бокал с вином,
Ещё гитару, чтоб она
Не спрашивала ни о чём,
А только плакал как я.

Времени пройдёт совсем немного,
И вновь нормально стану жить.
Ну а сегодня, ради бога,
Не мешайте, не мешайте мне грустить.


Рецензии