не причём..
он президент..все думы об стране
в "баталиях"с врагом международным
враг не пройдет..мы будем на коне
(ну что с того,что весь народ голодный..)
за то как уважают ,как умен
и юмор,и сарказм для заграницы
в борьбе не нашей..тоже он силён
(и ничего что денег нет у всех,
ан нет..вон богатеют единицы..)
да кризис же..тут спад,а здесь обман
но это прошлого тяжёлые явления
(да вот подумалось-А президент то..ветеран
лет так пятнадцать..и всё без изменения..)
всё также обещанья и слова..
о гордости ,о духе,о России
(товар подделка и суррогат еда
отравленные вещи и дома)
эй,оглянитесь..где страна..
да видно уж её пропили...
а в общем президент и не причём
раз мы с такой вот "гордостью и духом"
себя же грабим,и себе же врём
не головой мы думаем...а брюхом
Свидетельство о публикации №110022607758
Развесив уши - ведь красиво ж врут,
И обещают...но златые ж горы
Приватизировавшие кормушку - воры!!!
Вика Черепанова 21.03.2010 12:31 Заявить о нарушении
ах Вика,надо жить иначе
любить друг друга и дарить цветы
а то воруем,пьём и плачем..))))
Александр Шелякин 21.03.2010 18:39 Заявить о нарушении
И дарим...если не цветы, то смайлики)))
Вика Черепанова 28.03.2010 16:58 Заявить о нарушении