Диалоги о любви

ОНА: - Ну, здравствуй, ты просил о встрече?
ОН: - И ты пришла...
ОНА: - Дела на вечер лишь перенесла, не отложила на потом. А что хотел?
ОН: - Хотел сказать о том, что не сумел, не смог сказать тех слов, да и сейчас наверно не готов тебе признаться...
ОНА: - В чем же?
ОН: - Не спеши, я знаю по ту сторону души все выглядит иначе изнутри...
ОНА: - Я знаю, дай мне руку, посмотри, глаза мои расскажут обо мне, мне было страшно там на глубине...
ОН: - Но ты же улыбалась мне тогда...
ОНА: - Ты верил?...Я тогда лгала...
ОН: - Зачем?
ОНА: - Улыбкой проще скрыть то, что слезами больше не отмыть.
ОН: - Сейчас ты мне не врешь?
ОНА: - Не знаю... Скоро будет дождь...Уже мне нужно уходить...
ОН: - Постой, дай мне договорить... Хоть наша встреча не важна, но я скажу: "Ты мне сейчас нужна."...Теперь иди, тебя я не держу...
ОНА: - Но я...
ОН: - Я взглядом провожу.
ОНА: - Не надо, я уйду с тобой.
ОН: - Но почему? Я думал ты домой...
ОНА: - Мой дом, где ты.


Рецензии