Я не знаю, чего я хочу

Я не знаю, чего я хочу.
Может быть, не хочу ничего.
И о том, что я сильно грущу,
Пускай не узнает никто.

 
Пускай никто не узнает,
Что плачу я по ночам,
Что душа моя очень страдает,
Изнывая от боли и ран.

Что с того, что узнаешь ты это?
Всё равно не вернуть мне тебя.
И друзья полезным советом
От проблем не избавят меня.

Всё! Довольно! Оставьте в покое
Вы сожжённую душу мою.
И не нужно случайных ироний.
Я уже никого не люблю.


Рецензии