Настал тот час...

Настал тот час, когда забыты страсти,
Остыли чувства, струны не поют,
Ты успокоилась простым семейным счастьем,
Неся в ладонях солнечный уют.

Я принесу шампанское и розы,
Мы свет зажжём всего лишь в пару свеч
И сядем рядом, не напротив и не розно,
А так, чтоб чувствовать касанье наших плеч.

Нам распахнёт окно весенний ветер,
Качая наши тени налету,
Напомнив нам тот тёплый майский вечер
Волною терпкою черёмухи в цвету.

Как мы тогда с тобою целовались,
Как я горел от каждой родинки твоей.
И как, на каждом слове спотыкаясь,
Тебя просил навеки стать моей.

Пусть дни прошли и позабыты страсти,
Остыли чувства, струны не поют,
Я так люблю тебя! мой ангел, моё счастье,
Ладоней милых солнечный уют.


Рецензии
Спасибо Вам, Алексей. Я очень рад Вашей столь высокой оценке моей семейной лирики.
С уважением - Юрий

Юрий Востров   24.10.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.