Любимой

Я жил на этом белом свете.
Как все страдал, как все любил.
Но как я раньше не заметил
Насколько одинок я был.

С тобой мы встретились случайно.
Шепчу «спасибо» я судьбе.
Но, оказалось, тебя часто
Ночами видел я во сне.

В мой дом вошла ты солнцем ясным,
Была прекрасна, как цветы.
И стало всё вокруг прекрасным,
Когда со мной осталась ты.

И стало всё вокруг красивым.
Всё улыбалось только мне.
И в небе надо мной счастливо
Запели птицы о тебе.

Твой голос звонкой песней льётся
И как нектар уста твои.
И сразу всё вокруг смеётся,
Как только улыбнёшься ты.

В твоих глазах я утопаю,
Но плыть на берег не хочу.
И всё с сильнее замечаю,
Что больше всех тебя люблю.

Пусть за окном метут метели,
И холод гонит со двора.
В моей душе звенят капели,
В моей душе всегда весна.

Ты принесла весну с собою,
Теплом души согрев меня.
Мне хорошо с тобой одною!
Мне очень плохо без тебя!


Рецензии