Я много лишнего тебе наговорил

Я много лишнего тебе наговорил,
Когда несправедливо обвинил.
И настроение окончательно испортил,
Когда несправедливо обвинил.

Ты на меня внимательно глядишь,
И почему-то ничего не говоришь.
Что ты хранишь за этой тишиной?
Ну почему ты ничего не говоришь.

Что хочешь делай, только не молчи.
Ругай, хвали, проси, кричи.
Я так хочу услышать от тебя слова.
Что хочешь делай, только не молчи.

Ты на порез вчерашний сыпешь соль.
Зачем напоминаешь эту боль.
Мне хорошо с тобой, с тобой одной.
Зачем напоминаешь эту боль.

Ты приезжай скорей, тебя я жду.
Ты мне сказала: «Я с тобой поговорю».
И значит скоро мы увидимся с тобой.
Ты мне сказала: «Я с тобой поговорю».

Не ревновать тебя я не могу.
Ведь я люблю тебя. Люблю тебя одну.
Да! Много лишнего тебе наговорил.
Да потому что я тебя люблю.


Рецензии
А вы два раза, два раза всегда повторяете?
что бы рифмы меньше придумывать?)

С улыбкой, Н.

Нати Хармфул   26.02.2010 21:02     Заявить о нарушении