Любовная Заповедь
Я возрадился от твоей любви.
И ночью я выйду из пекла
И с Богом заговорю...
Бог ответит-это испытания.
Я загадаю-умри или терпи.
Все эти колебания
Лишь жизненой воли испытание.
И пусть меня дьявол резал!
Вырезал на коже "Не люби!"
Я срежу кожу с этим шрамом,
чтоб вновь так сильно полюбить.
Ведь боль это лишь физическая
ради духовной красоты.
Любовь плюс боль-что-то математическое
И не будет в жизни скукоты...
И дьявола убью его кинжалом,
Не принесёт он людям больше пустоты.
Пробью его сердце серебряным жалом,
Во имя света и любви.
Аминь!
Свидетельство о публикации №110022607726
Вероника Шаповалова 26.02.2010 21:25 Заявить о нарушении