Я мечтаю построить дом

Я мечтаю построить дом
У могучей, огромной реки.
Чтобы радостно мне было в нём,
Чтобы жил я, не зная тоски.

Чтобы в дом приходили друзья,
Заводили со мной разговор.
Чтоб не видел, не слышал я
Никаких скандалов и ссор.

О спокойной мечтаю я жизни,
Не боясь никого, ничего.
Не боясь, что во время болезни
Все оставят меня одного.

Не боятся за сына, за дочь,
За мать, за отца и за брата.
Не бояться, что выгонят прочь.
Вот об этом мечтаю, ребята.

А ещё о подруге мечтаю.
Чтоб добавила света в мой дом.
И минуты, когда мы скучаем,
Проводили мы с нею вдвоём.

Она в доме хозяйкою станет,
Она станет моею женой.
Она не предаст, не обманет.
Она будет вечно со мной.

Она – ни на что непохожее.
Она – сама красота.
Она – это что-то хорошее,
А хорошее – это мечта.


Рецензии