О маме

Любить я не смогу,
А ненавидеть не посмею.
Забыть? Но я же перед ней в долгу..
Отдам и по ветру развею
Чувства.Обиду. Остатки жалости. Любовь.
Но ненавидеть не сумею,
Что делать, ведь родная кровь.
Сбегу на самый край вселенной,
И буду тосковать.
И может быть,когда-нибудь
Меня простит родная мать...


Рецензии