Бесконечный стук шагов...

Бесконечный стук шагов
В тёмном, мрачном коридоре
Это кто-то в моём мозге
Позабыл бутылку боли

После праздного шатанья
По нелепым, глупым лицам
Захотелось выпить счастья
И с утра не похмелиться

А наоборот  догнаться
Счастьем и глухой тоскою,
Дааа. Коктейльчик впечатляет.
Ну! Здоровья всем и боли!!!


Рецензии