Попробуй мягкость моих губ
И нерастраченную нежность.
Моей души тончайший звук,
Кристальность чувств и дум безбрежность.
Взгляни в бездонность моих глаз,
В них неисчерпанность пределов.
Там грезы в оболочке страз,
И зашифрованность пробелов.
Восполни жизненный пробел,
Своею нежностью и лаской.
Хочу блаженства беспредел,
И океан любви прекрасной.
Свидетельство о публикации №110022607704