Если ты хочешь любить меня...

                мой Наутилус

Может быть это март виноват
Или вспомнил ты обо мне?
Только вдруг, как в забытом сне,
Строчки эти запели в душе...
И навязчивый их мотив
Не могу ни забыть,ни спеть вновь.
Тот сентябрь уже не вернуть,
Бабье лето дарило любовь.
Закружило нас как листву
В танце страсти-прощай,мораль.
Не с тобой шла к святому венцу,
Лишь с тобой я познала рай.
И горячие губы слились в шепот-
"Кто еще кроме тебя?..."
Кто?
Смешно и грешно.
У тебя золотая семья.
Вот и все.Ты далеко.
Я включу старый магнитофон
И опять прокручу,прокричу,
Прошепчу свой навязчивый сон.
Осень жаркую хороня,
Буду мучить шарманку весь день.
"Если ты хочешь любить меня,
Полюби мою тень..."

1998


Рецензии