Угадай-ка

и результаты по нулям
гранаты - только по долям
и пирамиду строит крот
и стал беззвездным небосвод

а вдалеке на леднике
пингвин гуляет налегке
а в окияне кит живет
он где снедает, там и срет

куда ни кинь - кругом бедлам
и шлюха крикнула - не дам
в бутылке вместо портвеша
раствор воды и поташа

"мы летим, ковыляя во мгле
мы летим на последнем крыле"
ни на что не глядим, ничего не хотим
блин, куда же мы все залетим?..


Рецензии