Антлантида

Легендарная Атлантида
где-то в соли морской, подо мной.
А над ней,на вершине, Святой,
встал над островом безобидным.
Словно памятник древней Земли,
в дни потопа исчезнувшей  в море,
остров Мальта, в зелёном уборе
Светом солнечным густо залит.
По легенде Ноев ковчег,
у вершин Гималайских приткнулся.
Богом избранный Ной проснулся
и решил в горы высадить всех.
Но мне кажется, было другое,
Гиммалаи здесь ни причём,
В Марсалфорне был Ноев дом,
и Божественный порт героя.
Так что видимо первый Атлант,
после страшного в мире потопа,
был спасённый в районе Европы,
из подводной страны эммигрант.
Над уснувшей в глубинах морских,
процветавшей когда-то страною,
возвышается созданный Ноем.
неразгаданный остров святых.


Рецензии
Затерялась Атлантида,
не сыскать её на дне.
где-то выросла обида,
на страну,на ту извне.
может астероид рухнул
в ту богатую страну,
или черт поганый ухнул,
напустив большу волну.

Владимир Малых 2   19.10.2015 23:29     Заявить о нарушении