Маскарад

О, Маскарад! Как это мило,
Звучит столь громко и красиво
И торжеством усыпан зал,
Ведь мы, друзья, пришли на бал.

Всё так роскошно и так чисто,
Все люди веселы, лучисты.
От них мы слышим звонкий смех,
Которым радуют нас всех.

Стоят в нарядах королевы -
Как - будто прошлом веке девы
И все в восторге, удивление,
Мне это дарит вдохновение.

И кавалер подходит гордо,
Слегка решительно и твёрдо.
Меня он за руку берёт
И в центр зала, в круг ведёт!

И все кружатся в ритме вальса,
Как будто старого романса.
Герои возродились здесь
И сколько их уже не счесть.

И сердце радует та полька,
Когда проходит незнакомка.
Всё замирает в миг вокруг,
Её не бойся, милый друг!

Мы мир наш будем освещать,
С улыбкой будем вспоминать.
Те звуки, ритмы, танцы
И старые романсы!


Рецензии
Это была Ода?
Изините "неосилил, многа букофф" как пишут на удаффе))

С теплом. Н.

Нати Хармфул   26.02.2010 20:50     Заявить о нарушении