застольная

Налейте Вы мне кружку эля,
Да так  чтоб, счастья через край.
Играйте песнями поэты,
Чтоб вольный стих развеял нас.

Мы будем праздновать победу
Над сном грядущим, каждый час.
Мы будем песню петь куплетом,
Пока рассудок здравый в нас!

    26.02.2010г. SlaRover


Рецензии