Она режет мечты свои баунти

Она режет мечты свои баунти
Протирая порезы раствором плоти.
Удаляет отгнившее в каждом раунде
В безмятежности ипотечного счастья бродит.
Она синтезирует в граммах нежного ахуя
И мечтает о ванне с ванильной пеной
Ей знакомо там всё, всё кроме страха нахуя,
Как же нежется, подложив под себя их систему.
Не боится души облысения
И на них лишь двоичные коды.
И под кайфом от частого сердцебиения
Ей не страшно, что открыт этот счёт на годы.
Она мечтает…
И пусть реальность наносит слой ржавчины.
Она мечтает..хоть и гнить начала в нём однажды.
Она домечтает. Оно доживёт.
Она домечтает и никогда не сгниёт.
Они все уйдут. Они притворяются.
Они все умрут, а она останется.
…Она режет мечты свои баунти
Каждый день умываясь солёным напором
Всё сильнее порезы для неё в каждом раунде
И ваниль заменяется хлорным раствором.


Рецензии