Фильм Воображалиум доктора Парнаса 2

                Часть 2 о негативе
                ---Повешенный, нищий в лохмотьях --- на всё не очень-то приятно смотреть.
-Но в кино всегда добро и зло, а зло часто не очень эстетично.

                "Тень танцует на воде",
                Под мостом повешен кто-то;
                Грешный человек в беде.
                Нет нам дела до кого-то.
                Кинотеатр "Иллюзион"
                Нас с тобой манит огнями,
                "Красотою мир спасён 
                Будет"...Рой иллюзий с нами;
                Облака мечты вокруг.
                Мимо, мимо, милый друг,
                Мимо, мимо, в рай любви,
                В край чудес зови, веди.
                "Тень танцует на воде."
                Под мостом повешен кто-то;
                Грешный человек в беде.
                Нет нам дела до кого-то...
                2010 г.
 
               
 
               


Рецензии