Времена года, что ли

В этих картинках зреет весна,
Здесь, на берегу нереальности,
Там, где весь мир предстает в многогранности,
Где невозможно уйти ото сна.

В следующих сериях - вечное лето,
Необычность и блеск, невозможность возможности,
Солнце в небе, боясь осторожности,
Кусочки тепла бросает поэту.

Но вот закончилось. Здравствуй, осень,
Грустишь с ветрами, с шорохом листьев,
Вместе с дождями в тучах зависнем.
Уже тяжелей. Но как можно бросить?

Зима постучалась. Вихрями снесло
Все, что строилось целых три квАртала,
Он был грустен, она тихо плакала,
Но всё хорошо. Солнце снова взошло.

25 февраля 2010


Рецензии