Бай, Ванкувер...

Тренер главный, снимет чести маску
Допинг принял, по утряне он...
Спорт ты мир!... а наша цель - фиаско
В литр-бол... так каждый чемпион!

Наш "фристайл" судья не "догоняет"
Мы зеваки, любопытных мест
Подождем, пока снежок растает
Бог не выдаст и свинья не съест!

Бай, Ванкувер!.. Бай, олимпиада!..
Куры ржут, как лощади... отстой
Серебра и злата нам не надо
Бай, "тусняк"... пора валить домой!

25.02.10.


Рецензии