Посвящается И
Свет тьмы и крики в тишине,
Тепло земли и сладкая печаль,
Твой одинокий взгляд, что ускользает в даль.
Когда наши тела обнажены,
Мы кружим в вальсе, в замке Сатаны,
И крылья за моей спиной,
Станут расплатой за ту ночь с тобой.
Ни запах трав, ни песни мертвых птиц,
Мне не заменят тех частиц,
Которые ты убивал во мне –
За что я слезно благодарна тьме.
Зачем молчишь? Не хочешь целовать.
Иль нечего тебе сказать?
Ответом на вопросы будет мне –
Лишь только то, что у меня в руке.
Посвящается И.
200? г.
Свидетельство о публикации №110022607416