оригами..

Самолетиком прошлых писем
В новый мир влетал.. Независим..

По ручью кораблем бумажным
Заплывал в светлый мир отважно..

Змей летал в облаках.. Из наших..
Он бумажный.. И будет падшим..

На бумажных обоях мира
Все рисуют себе кумиров..

Ведь не важно, что будет с нами..
Если мы в мире - оригами..


Рецензии