Он и она

Он видел жизнь такой как есть,
Она жила почти мечтами,
Он успевал "и там и здесь",
А ей хотелось грезить снами...               

Он все обдумывал всегда,               
Твердя о сотни разных мнений,               
А ей вечерняя звезда               
Была подругой без сомненья...

Он в одиночестве страдал,
Хотя всегда твердил в обратном,
Одной ей мысли доверял
О чем-то грустном, непонятном...               

Она с улыбкою живой               
Прощала все его ошибки,               
Она любила быть такой,               
А он ценил ее попытки...

Он все прекрасно понимал
И чтобы ей доставить радость,
Решенье все же принимал
Вниманием сменить усталость...               

Он так боялся изменить               
Привычный мир ее касаньем,               
Она могла бы ближе быть,               
Но не меняла расстояний...

А так хотелось с головой
Порою окунуться в чувства...
Он разум был, она - душой,
А понимание - искусством!

26/02/10


Рецензии
Так выпьем же за искусство!)))

С улыбкой, Н.

Нати Хармфул   26.02.2010 20:46     Заявить о нарушении
С удовольствием поддерживаю тост! )) Спасибо!

С ответной улыбкой, Яна

Сильва Яна   27.02.2010 11:12   Заявить о нарушении