Нина, на 14 февраля
- с виду парень, но дивчина;
молодые греки ходят мимо чинно,
торсы их как кирпичина,
на устах: прямые, точки и причины,
и пиратские пучины
ну, а Нина - математик,
возглавляет этот чат...
только в баню с ними Нина не покатит
- там её разоблачат!
Свидетельство о публикации №110022607389
ты-то да, но они-то - нет!
Великотворщик 10.03.2010 16:17 Заявить о нарушении