Объятия любви

ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ МЕНЯ ПЛЕНИЛИ,
АНГЕЛЫ СУДЬБЫ В ПУТИ ХРАНИЛИ.
ТЕБЯ ДУШОЮ ПРИНИМАЛА В ДЕНЬ
НО ШЛА НАВСТРЕЧУ СЛОВНО ТЕНЬ.

ИСКАЛА В СТРАСТИ НЕЖНЫЕ СЛОВА
В ВЕЧНОСТИ МОЯ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
НА ЛАДОШКАХ – РАЗЖИГАЛА ТЕПЛОТУ
ХРАНИЛА В ПЕРВОЗДАННОСТИ МЕЧТУ.

ШЕПТАЛА АЛЫМИ ГУБАМИ ТВОЁ ИМЯ,
ПРИНИМАЛА ВСЕ ПОТОКИ В ХОДЕ ВРЕМЯ
В ОМУТ КОЛДОВСТВА ГЛЯДЕЛАСЬ ТАМ,
ГДЕ СОЛНЦА ЛУЧ ПРИХОДИТ К НЕБЕСАМ.

ДОТРОНУВШИСЬ ДО ЖАРА ВСЕХ ПЛАНЕТ,
Я ОПАЛИЛА СЕРДЦЕ В МАТЕЛЬКОВЫЙ ЦВЕТ.
СГОРАЯ СЕРДЦЕМ В ЗЕРКАЛЬНОСТИ ДУШИ
Я ШЛА НАВСТРЕЧУ БЕССМЕРТИЯ ЛЮБВИ…
26.02.2010 г.


Рецензии